Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Каталог товаров

Ступени крыльца

Ступени крыльца

Технологический процесс сегодня не стоит на месте, поэтому на сегодняшний день затронуты все сферы деятельности человека и строительство не является исключением. Каждый год производятся новые строительные материалы, которые совершенствуются и становятся более надежными и имеют высокое качество. Одним из самых ярких примеров стало производство клинкерной плитки, на основании технологии, которой сегодня налажено производство по изготовлению клинкерных ступеней. Плитка для ступеней крыльца и тротуаров сегодня используется человеком для благоустройства территории.

Изготовление клинкерных ступеней. 

Процесс изготовления клинкерных ступеней производиться методом смешивания обожженной глины и керамической основы с добавлением красителей. После приготовления данная масса заливается в формы для того, чтобы придать ей геометрическую форму. В дальнейшем готовые изделия проходят обработку высокими температурами, что повышает их эксплуатационные характеристики. Благодаря своей плотной структуре клинкерная плитка для крыльца и ступеней не впитывает влагу, имеет высокую устойчивость к воздействию агрессивной среды, имеет устойчивость к механическим повреждениям, поэтому плитка используется в общественных помещениях для облицовки ступеней. Еще одним очень важным свойством является морозоустойчивость, а для нашей страны это очень важный показатель. Также современные клинкерные ступени не бояться воздействия соли, поэтому в зимнее время с помощью соли можно удалять наледи. Поверхность ступеней имеет противоскользящие свойства, поэтому плитка может использоваться не только в качестве облицовки ступеней, но и для укладки вокруг бассейна, в сауне в ванной и других помещениях. Укладка клинкерных ступеней производиться в обязательном порядке на подготовленную поверхность. Такой поверхностью может быть бетонная стяжка, металл, железобетон и другие. Стоит заметить, что основание, на которое будет укладываться плитка, должно быть сухим, обработанными грунтовыми растворами и обязательно чистым. Укалывается плитка с помощью клеевого раствора, который выбирается на основании, того, где будут проводиться работы.

Производители ступеней. 

Сегодня очень востребованной продукцией является клинкер и ступени от испанских компаний Exagres и Gres De Argon. В ассортименте этих фабрик имеется большое количество продукции, которая сегодня продается по всему миру. Купить плитку для крыльца высокого качества можно в специализированных строительных магазинах, которые являются официальными представителями этих известных производителей. В ассортименте компании Exagres присутствуют все элементы, с помощью которых можно создавать лестницы, ступени угловые, фронтальные, плинтуса, подступени и многое другое. Клинкерные ступени Exagres имеют высокие эксплуатационные характеристики и могут использоваться, как внутри, так и снаружи помещений. Высокое качество и прочность продукции этого испанского производителя обусловлено использованием высокопластичной глины, которая тщательно измельчается и обрабатывается вакуумным термосрпессованием и после этого заикается при высокой температуре. Противоскользящая поверхность, высокая износоустойчивость и морозостойкость, все это делает продукцию этой компании применимой для наружных и внутренних работ. Испанская фабрика Gres De Aragon занимается производством клинкерных ступеней флорентийском стиле. Ступени Gres De Aragon отличаются высокой прочностью, простым уходом и устойчивостью к износу. Данная продукция сегодня на рынке представлена в большом ассортименте, поэтому покупатели могут выбирать из большого количества расцветок и форм. Данная плитка для крыльца цены, на которую сегодня довольно привлекательны, сможет удовлетворить требования каждого покупателя. Продукция этой фабрики является универсальной и поэтому может использоваться, как на улице, так и в домашних условиях.

Моя корзина 0 0 руб.
Оформить