Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Секрет популярности плитки Vives

Секрет популярности плитки Vives

Испанская плитка известна во всем мире своим качеством и привлекательным внешним видом. Компания Vives – это один из востребованных производителей керамических изделий в Испании. Но не только на родине известна и популярна продукция этого бренда, сегодня ее знают во всем мире и предпочитают, как элегантный, изысканный материал высокого качества и с превосходными эксплуатационными характеристиками. Именно этим отличается керамическая плитка от других отделочных материалов. И когда продукция сочетает в себе все эти качества она становиться востребованным.

Технология и стандарты

Керамическая плитка Vives отличается высокой прочностью. Достигается такой результат благодаря применению качественного исходного сырья определенного сорта. Но кроме качественной глины важным фактором, который оказывает непосредственное влияние на качество продукции, является технология производства. В настоящее время компания в своей работе использует особую технологию, при которой материал после обжига остывает постепенно. Поэтому плитка получается прочной и обладает большим ресурсом. Продукция компании одна из первых получила сертификат, который подтверждает, что керамическая плитка этого производителя является идеальной по всем параметрам. Сейчас изделия этого бренда купить в интернет-магазине не составит труда. Благодаря такой популярности и высокому качеству материала плитка Vives продается по всему миру и получает положительные отзывы от пользователей.

Ассортимент

Чтобы привлекать внимание клиентов и радовать их новинками, каждый год компания выпускает новые коллекции. Ввиду этого ассортимент постоянно пополняется новыми изделиями, которые можно выбрать для отделки любого интерьера. Каждая коллекция содержит в себе не только базовые плитки, но также дополнительные декоративные элементы в виде бордюр, декоров и прочих материалов.

Кропотливая работа дизайнеров делает продукцию испанского бренда отличительной от других производителей. Таким образом, материал всегда выделяется на рынке своими эстетическими качествами и постоянно остается привлекательным. Керамическая плитка Vives славиться большим разнообразием фактур и широкой цветовой гаммой. Вы можете видеть коллекции в белом бежевом, сером, шоколадном, синем, зеленом и других цветовых решениях. Такое многообразие расширяет возможности для дизайнеров, которые с удовольствием используют этот материал для реализации оригинальных интерьеров.

Каждая коллекция отличается собственным дизайном и имеет свой неповторимый стиль. Не так давно коллекции пополнились новой оригинальной плиткой, которая имитирует флорентийскую мозаику. Эта коллекция сразу стала популярной среди покупателей. Чтобы мир увидел этот продукт, дизайнерам понадобилось несколько лет кропотливого труда.

Качество материала

Применение современных технологий и ответственный подход к созданию своей продукции делает плитку Vives качественным материалом, который имеет все сертификаты и отличается оригинальным дизайном. Купить керамическую плитку Vives в интернет-магазине можно в любое время. Главное найти свою коллекцию, которая станет оригинальным украшением интерьера. Плитка была, есть и остается самым популярным отделочным материалом и все это благодаря отличным эксплуатационным характеристикам и привлекательному дизайну.