Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Каталог товаров

Riho ванны

Riho ванны

Кто из нас не мечтает о хорошем и расслабляющем отдыхе после длительного трудового дня? Самым популярным способом отвлечься от повседневной суеты является принятие ароматной ванны в красивой обстановке. Но для того, чтобы у вас дома была такая ванная комната, придется постараться и для начала найти сантехнику высокого качества и удобного размера. Riho ванны – это продукция для производства, который производителем используется акрил. Продукция Riho – это изящество, красота и практичность. Благодаря этим изделиям вы сможете создать ванную вашей мечты.

Большой ассортимент продукции, который предлагает компания Рихо – это ванные с интересным дизайном. Благодаря этому вы сможете подобрать ту модель, которая наилучшим образом сможет вписаться по размерам, подойдет по стилю и сможет удовлетворить ваши потребности. Формы ванны могут быть классическими, нестандартными, правосторонними и левосторонними. Таким образом, перед тем, как начать выбор вам стоит определиться с местом расположения сантехнического прибора. Любое изделие может дополнительно, по желанию клиента комплектоваться подголовниками, гидромассажем и ножками. Узнать продукцию Riho вы сможете по белоснежному цвету и глянцевой поверхности, которая всегда притягивает взгляды покупателей.

Во время производства компания применяет современное оборудование, что позволяет выпускать на рынок высококачественные, надежные и практичные акриловые ванны. Они обладают отличными эксплуатационными характеристиками, отлично сохраняют тепло, а поверхность изделия является антибактериальной. Важной характеристикой этих ванн можно назвать безопасную поверхность дна, которая имеет анти скользящий эффект. Также стоит уделить внимание толщине акрила, которая составляет от 6 до 8 мм. Благодаря всем этим неоспоримым преимуществам акриловые ванны Рихо стали известными в Европе.

На сегодняшний день Riho – это самый крупный поставщик сантехнических приборов в европейские страны. Датой основания фабрики стал 1994 год и с того момента компания начала свою активную деятельность, став известной далеко за пределами страны. Производственные мощности в настоящее время располагаются в Чехии и Голландии. Сейчас ассортимент расширился акриловыми ваннами с гидромассажем, шторками, поддонами, душевыми кабинками и другими принадлежностями для создания комфорта в ванной комнате. Качество, надежность и прочность изделий обеспечена применением современных технологий и оборудования, а также высококачественным сырьем. При изготовлении производитель использует английский акрил, который известен своим качеством.

Особенности акриловых ванн Riho

При изготовлении ванны Riho 6 мм акрил используется для изделий, которые рассчитаны на объем до 300 литров, а 8 мм для изделий более 300 литров. Для того, чтобы придать продукции дополнительную прочность производитель использует полиэфирное волокно. При этом дно ванной дополнительно укрепляется. Благодаря такой технологии изделия не требуют дополнительной установки металлического каркаса. Для того, чтобы поддерживать ванну в чистом виде вам не нужно прикладывать много усилий. Благодаря идеально гладкой поверхности загрязнения не задерживаются. Стоит еще уделить внимание ощущениям, которые вы получаете, принимая акриловую ванну. Она очень приятна на ощупь, теплая и может длительное время удерживать температуру воды. К важным преимуществам ванн Рихо можно отнести отличную устойчивость к механическим повреждениям, чего не скажешь о других подобных изделиях. Качество продукции чешской компании подтверждается сертификатами.

Моя корзина 0 0 руб.
Оформить