Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Плитка для ванной: лучшие производители

Плитка для ванной: лучшие производители

Ванная комната это место, где влажность всегда выше, чем в других помещениях. Ввиду этой особенности к отделочным материалам выставляются особые требования по влагоустойчивости. Всем требованиям соответствует керамическая плитка, которая используется для отделки стен и пола. На сегодняшний день разнообразие кафеля поражает воображение. Большое количество производителей по всему миру предлагают коллекции для отделки ванных комнат, кухни, прихожих и других помещений. Если вы планируете выбрать для санузла керамическую плитку, советуем обратить внимание на изделия итальянских, испанских, российских, португальских, турецких, польских и китайских производителей.

Популярные производители

Вышеперечисленные страны являются самыми известными производителями керамической плитки, отличающейся высоким качеством и оригинальным дизайном.

Итальянская плитка

Столетиями в Италии производится керамическая плитка. За это время она из обычного отделочного материала превратилась в настоящее произведение искусства. Плитка итальянских производителей славится во всем мире своим качеством, неординарным дизайном.

Испанская плитка

Плитка, производимая в Испании, привлекает внимание дизайнеров своеобразными южными чертами. Она отлично вписывается не только в классические, но и современные интерьеры. Многовековой опыт производителей позволяет выпускать на рынок продукцию с высокими эксплуатационными характеристиками и декоративными качествами.

Керамическая плитка из Португалии

Керамическая плитка производства Португалии сегодня не настолько востребована, как испанские или итальянские коллекции. Однако материал обладает высоким качеством и надежностью и выделяется своим смелым и ярким дизайном. Использовать его можно для облицовки любой поверхности во влажных условиях.

Российский кафель

Современные материалы отечественного производства отвечают европейским стандартам, что делает материал качественным. Большое разнообразие коллекций и доступная стоимость материала делает его доступным для широких масс населения.

Турецкая плитка

Гармонично сочетаются традиции и современные технологии в турецком кафеле. Этот материал отлично передает колорит страны и ее историю, поэтому тематика в основном растительного характера с традиционными турецкими узорами. Важными преимуществами турецкой плитки является не только ее привлекательный дизайн, но также отличные эксплуатационные характеристики, надежность и практичность.

Польская плитка

Польский кафель отличается многофункциональностью, долговечностью и эстетической привлекательностью. В интерьере он отлично сочетается с другими материалами, поэтому используется не только для отделки ванных комнат, но и других помещений.

Керамическая плитка китайского производства

На сегодняшний день Китай лидирует среди других производителей по количеству выпущенной плитки. Данные изделия отличаются большим разнообразием дизайнов и соответствующими техническими и эксплуатационными характеристиками.

Сегодня керамическая плитка – это универсальный отделочный материал, занимающий особое место при оформлении интерьера, поэтому производители стремятся угодить своим покупателям, выпуская качественные и надежные материалы с привлекательным дизайном. Если вам нужно купить керамическую плитку обращайте пристальное внимание на качество и запомните, что качественная плитка не может быть дешевой.