Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Каталог товаров

Opadiris

Opadiris

Мебельная компания Opadiris уже в течение 15 лет занимается производством мебели. Производитель создал условия, которые позволили создать полный цикл производства изделий, начиная с разработки дизайна и заканчивая готовыми мебельными модулями. Также компания предлагает услуги доставки. В интернет магазине Greslux можно ознакомится с широким ассортиментом продукции, которая предназначена для благоустройства санузлов. Оригинальный дизайн продукции, широкий ассортимент и высокое качество позволили производителю продвинуть свою продукцию в широкие массы. В настоящий момент огромное количество покупателей выбирают для своего дома мебель Опадирис.

Производство компании оснащено современным оборудованием, обеспечивающим полное соответствие международным стандартам качество изделий. Для изготовления мебели используется только экологически чистое сырье и импортные комплектующие. Вся продукция компании в обязательном порядке проходит сертификацию, а каждый этап производства находится под строгим контролем. Строгий контроль технологического и производственного процесса залог высококачественного продукта в результате. Немаловажным является высокий профессионализм коллектива, ответственность и трудолюбие.

Для разработки новых моделей мебели дизайнеры постоянно следят за новомодными тенденциями, учитывают потребности и пожелания покупателей, а также их вкусы. Но не только дизайн мебели имеет большое значение, очень важно разработать мебель разных размеров, которая сможет вписаться в интерьер ванной любых размеров. Среди большого перечня продукции всегда можно найти комплект мебели, которая идеально подойдёт к существующему интерьеру, обеспечит удобство и функциональность.

При производстве мебели для ванной производитель использует только влагоустойчивые материалы, обработанные по специальной технологии. Благодаря этому мебель может эксплуатироваться длительный период времени при нормальной влажности и температуре. Среди востребованных экземпляров компании Опадирис с каждым днем все популярней становится изделия из массива дерева. Благодаря опыту мастера могут грамотно подобрать породу древесины, которая отлично подходит для эксплуатации в ванной комнате. Как и во все времена, натуральное древо никогда не выходит из моды и является отличным доказательством изысканного вкуса владельца такой мебели.

Широкий ассортимент мебели

Основной перечень модулей мебели от Опадирис, которые представлены в интернет магазине выглядит так:

  • Шкафы напольные;
  • Пеналы;
  • Тумбочки и шкафы на ножках;
  • Шкафы подвесные и многое другое.

Изысканные очертания мебели – это кропотливый труд мастеров компании, которые вкалывают душу в разработку каждой коллекции. Высокое качество, полное соответствие стандартам, роскошны дизайн и большой ассортимент мебели позволяет удовлетворить вкусы и потребности любого человека. В интернет магазине Greslux всегда найдется мебель для большой и маленькой ванной, в классическом или современном стиле. Вся мебель от Опадирис гиппоалергенна, функциональная и практична. Создать уют и комфорт в ванной сегодня не проблема для всех благодаря наличию на рынке широкого ассортимента мебельной продукции по доступной стоимости. Ознакомиться со всеми позициями изделий можно в каталоге интернет магазине. Выбрать мебель вам всегда помогут сотрудники магазина, основываясь на характеристиках помещения и его размерах, а также стилистическом оформлении. Не отказывайте себе в удовольствии принимать ванну в роскошной обстановке!

Моя корзина 0 0 руб.
Оформить