Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Каталог товаров

Наливная ванна - жидкий акрил

Наливная ванна - жидкий акрил

Сегодня часто приходится слышать термин «наливная ванна - жидкий акрил», но не все понимают, о чем идет речь. Что делать если старая ванная пришла в негодность, ее поверхность приобрела цвет ржавого налета и, кажется, надежды на спасение сантехники уже не осталось. Если раньше единственным способом реставрации была повторная покраска ванны, то сегодня предлагается масса альтернативных вариантов. Среди них наиболее щадящим и экономически выгодным является вскрытие поверхности ванны жидким акрилом. За счет специального состава жидкого акрила, он ровным слоем ложится на обрабатываемую поверхность.

Преимущества акриловой заливки:

  • Полное отсутствие потеков.
  • Никаких пузырей и едкого запаха.
  • Долговечность отреставрированного изделия, так « новая « ванна при условии правильной эксплуатации прослужит еще не менее десяти лет.
  • Хорошая окупаемость акрила (стоит недорого и небольшого количества материала хватает для заливки обычной ванн).
  • Быстрая скорость нанесения.

Кроме того с полной уверенностью можно сказать, что это один из наиболее аккуратных способов капитального ремонта ванны - никакой пыли, громоздких приборов и строительного мусора. Жидкий акрил используют для реставрации старых советских чугунных и стальных ванн. Вдохнуть новую жизнь в свою сантехнику вполне возможно при условии использования качественных материалов. Еще одним преимуществом жидкого акрила является его эластичность и возможность применения в непрофессиональных домашних условиях.

Наливная ванна - жидкий акрил выглядит как новая и устойчива к внешним факторам. В отличие от эпоксидных эмалей, такое покрытие не обиться перепадов температуры и не нуждается в особенном уходе. Более того, такой вид «лечения ванны» является максимально долговечным и эффективным. Отзывы о реставрации ванн жидким акрилом всегда положительные, что является своего рода доказательством безукоризненности этого материала.

Как реставрировать ванную?

«Заменить» старую ванную новой очень легко и просто, для этого необходимо взять качественный наливной акрил и приступить к работе самостоятельно или делегировать эту работу профессионалам. Процедура нанесения акрила проводится без демонтажа ванной и плитки. Учитывая тот факт, что акрил стекается к месту наклона ванны - к стеку, его нужно изолировать. По сравнению с приобретением новой сантехники, данная технология является довольно экономичной и менее трудоемкой.

После того, как ванная будет «залита», ее нужно оставить в покое до полного высыхания. Этот период занимаем в среднем не более четырех суток, все зависит от марки и вида акрила. Заказывая услугу «наливная ванна - жидкий акрил» у специальных компаний по ремонту и реставрации сантехники, клиент имеет возможность получить двухгодичную гарантию на работу. Установить решетку слива можно на второй день после монтажа. Получить «новую» ванную без каких-либо разрушений чрезвычайно просто.

Плюсы использования жидкого акрила для реставрации ванн, умывальников и поддонов:

  • Материал, нанесенный на поверхность ванны, не желтеет со временем, как это бывает с эмалью.
  • Доказана антибактериальная активность материала.
  • Повышается теплоемкость ванны.
  • Проблемные места ванны (слив, края) будут устойчивы к действию ржавчины и водного налета.

Наливная ванна - жидкий акрил - это великолепный способ «реанимации старой ванны». Теперь сантехнические приборы обретают свой шанс на спасение. Этот сравнительно новый метод реставрации ванн, уже завоевал популярность среди населения и стал широко известен за рубежом.