Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Каталог товаров

Мозаика в ванной комнате

Мозаика в ванной комнате

Отличная возможность реализовать любую творческую задумку – это выбрать керамическую мозаику для ванной комнаты. С ее помощью можно создать оригинальную и внешне привлекательную отделку, которая станет изюминкой в вашем доме. Если вы решили провести ремонт в санузле, конечно ожидаемый вами результат – это уютное, функциональное и комфортное помещение, в котором мы встречаем и провожаем день. Чтобы добиться такого результата, можно использовать мозаику, которая сегодня представлена в большом разнообразии.

Большой выбор форм, расцветок и оттенков мозаики - это уникальная возможность для каждого выделиться. Сегодня этот вид керамический плитки очень сложно спутать с другими разновидностями этого отелочного материала и к тому же он сильно отличается от той плитки, которую нам приходилось использовать в советское время. С мозаикой любая ванная сможет заново ожить, засиять новыми красками и настроением. Сейчас стремительно развиваются технологии, и продукция меняется вместе с ними. Это в свою очередь позволяет покупателям получить отделочный материал, который полностью соответствует норам и стандартам безопасности.

Мозаика в ванную: варианты отделки

Мозаика – это не самый дорогой вид отделки, если не считать несколько ее видов. Сейчас все желающее могут позволить себе провести отделку стен и пола в ванной с использованием керамической мозаики. Кроме этого можно провести отделку некоторых частей помещения для выделения зон. Такими зонами в санузле могут стать:

  • Экран для ванной выложенный мозаикой – это оригинальный вариант декора, который можно сделать однотонным, а можно выложить мозаику узором. Также можно продолжить отделку на стенах на высоту экрана;
  • Выложить фартук над раковиной, в зоне от умывальника до зеркала или на всю высоту стены. Это оригинальное украшение сможет придать помещению элегантный и изысканный внешний вид;
  • Рама для зеркала;
  • Ниши, арки и полки из мозаики;
  • Если в ванной есть окно для него можно сделать раму из мозаики;
  • Использование керамической мозаики только на полу в качестве отдельных фрагментов или как шахматное чередование. Также отличным вариантом будет облицовка ступеней или перепадов в ванной на полу. Еще один вариант это создание композиции из мозаики на полу, которая переходит на стену;
  • Отделка различных декоративных элементов.

Если тщательно продумать способ использования мозаики в ванной можно создать привлекательный и неповторимый декор. Мозаика способна стать выгодным украшением, создав эксклюзивную обстановку в ванной.

Монтаж мозаики

При укладке керамической мозаики стены в ванной должны быть заранее подготовлены и высушены. Любая мозаика отлично будет держаться, как на бетонной, так и на оштукатуренной поверхности. Перед тем, как начать затирать швы нужно выдержать плитку в течение суток. Мозаика может стать оригинальным, недорогим и качественным способом украсить ванную в квартире или доме. Большое разнообразие этого отделочного материала, позволяет покупателям найти отличный вариант для своего дома. Использование этого материла, позволяет наполнить помещение теплом, уютом и комфортом.

Выбрать мозаику для ванной, вы сможете, изначально определившись, какую роль она будет выполнять в этом помещении. Кроме этого очень важно правильно подобрать цветовую гамму, которая будет во многом зависть от параметров помещения и стиля, который был выбран для реализации. Чтобы получить качественный результат, который останется на ваших стенах надолго нужно отдать свое предпочтение только качественным и проверенным материалам от известных производителей.

Моя корзина 0 0 руб.
Оформить