Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Каталог товаров

Мода на биде. Возвращение популярности

Мода на биде. Возвращение популярности

Ни для кого не секрет, что все новое - это хорошо забытое старое. Археологи и сегодня находят в процессе археологических раскопок, нечто похожее на биде. В понимании наших предков, этот атрибут сантехники представлял собой некое углубление в полу с непрерывной подачей воды, что-то в виде небольшого фонтанчика. В нашей стране сегодня возвращается мода на биде. Кроме того, установить этот атрибут у себя дома могут не только элитные почитатели дорогого вкуса и стиля, но и каждый, кто хочет дополнить ванную комнату комфортом. С точки зрения гигиены и здоровья, биде - это неотъемлемый элемент любой уборной. Современные модели этого нехитрого устройства поражают воображение. Как правило, биде и унитаз монтирую рядом друг с другом, так же можно встретить совмещенные модели.

История появления биде в Европе

Впервые моду на это дивное устройство ввел король Людовик XV. Правитель весьма тщательно относился к своему здоровью и особенно любил шик, дороговизну в оформлении королевского двора. Знаменитым создателем биде для Людовика был талантливый мастер по изготовлению мебели - Кристоф де Розьер. Что же говорить об изысканности современных моделей, то они, конечно же, ничем не хуже королевских, чего только стоит материал, фурнитура и архитектурная гармоничность.  Ассортиментная линия элитной сантехники располагает огромным выбором биде на любой вкус. Чаще всего можно встретить подвесные и напольные модели, которые пользуются особенным спросом у отечественных потребителей. Говоря о напольных конструкциях, хочется отметить, что это нестареющая классика, они всегда будут актуальны, модны и востребованы.

Инновации современной сантехники

Подвесные биде рационально устанавливать в небольших помещениях, так как они помогают сэкономить свободное пространство и позволяют скрыть неприглядные коммуникации в стене. Материалы для изготовления этого предмета сантехники могут быть самыми разнообразными с неизменно высокими показателями качества и экологичности. Кроме того, в ванной комнате, где установлены эргономичные конструкции гораздо легче и быстрее проводить уборку, мыть полы и т.д.

Чаще всего унитаз и биде приобретаются одновременно, соблюдая правила совместимости моделей. В таком случае образ ванной будет наиболее лаконичным, оригинальным и роскошным. Не составит особого труда подобрать биде к уже существующему унитазу, здесь главное соблюдать единство стиля и форм. Правильно подобранное биде будет «изюминкой» интерьера, подчеркивая хороший вкус владельцев дома. 

Брендовые производители дорогой и элитной сантехники каждый раз усовершенствуют свои технологии для того, чтобы презентовать идеальный продукт для ценителей истинного комфорта.  Стоимость биде во многом зависит от функциональности изделия, наличия дополнительных опций, выбора материала и т.д. Некоторые модели даже оборудованы электронным функционалом, что позволяет создавать изысканнее условия даже при проведении ежедневных простых гигиенических манипуляций.

Каждый раз, воспользовавшись биде, каждый клиент может ощутить незабываемый комфорт, заботясь о чистоте и здоровье своего тела. Высокотехнологичнсоть биде - это одна из категорий, которая влияет на ценообразование. Тем не менее, мода на биде неуклонно возвращается, что не может не радовать, ведь королевское качество и изысканный дизайн - это именно то, что нужно современному человеку.  Все изделия изготовлены на современном оборудовании с использованием инновационных материалов, согласно основным требованиям мировых стандартов. 

Моя корзина 0 0 руб.
Оформить