Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Каталог товаров

Лучшие производители декоративной мозаики

Лучшие производители декоративной мозаики

Сейчас в магазинах можно найти разнообразные варианты мозаики, ведь ее изготовляют из стекла, металла, керамики, причем формы и оттенки могут значительно отличаться. Но также существенные отличия касаются места изготовления этого покрытия. И в чем национальные особенности мозаики в зависимости от страны происхождения, узнаем далее.

Итальянская мозаика

Эту страну считают новатором и лидером по производству данного покрытия. Итальянские производители предлагают покупателям самую яркую и красочную мозаику, ведь в процессе изготовления используется качественное и надежное сырье. Особого внимания заслуживает мозаика bisazza, которая не только эстетически привлекательная, но и может выдержать различные перепады температур, механическое воздействие и даже испытание временем. Не менее популярный бренд – Sicis, который производит яркие и аутентичные коллекции.

Испанские производители

Испанские бренды завоевали популярность, благодаря практичности и универсальности изготовляемой продукции. Испанскую мозаику можно комбинировать с любыми материалами, она способна вписаться в любой интерьер и подчеркнуть достоинства помещения. Так как в процессе используются инновационные технологии и особое покрытие для защиты от грибка. При этом, стоимость испанской мозаики приемлемая.

Польское производство

Польские компании предлагают покупателям довольно качественную мозаику по приемлемым ценам. Нельзя сказать, что модели мозаики отличаются инновационным дизайном и ярким стилем, но зато они универсальны и подходят для установки в различных помещениях. Также в некоторых коллекциях есть «элитная золотая мозаика», но это лишь единичные модели, которые не так легко найти.

Российская мозаика

Российские производители не менее востребованы, чем европейские. Та, что изготовляется из стекла и камня, используется при строительстве. Керамическая, деревянная, металлическая и стеклянная – широко распространена в декоре внутреннего интерьера. Российские бренды создают материал с неплохими техническими характеристиками и довольно разнообразным внешним исполнением. Панно из российской мозаики часто украшают соборы и дворцы.

В каждой стране есть достойные производители мозаики, у которой свои достоинства и недостатки. Нужно лишь найти то, что подходит именно вам.

Регистрация
Моя корзина 0 0 руб.
Оформить