Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Каталог товаров

Клинкерные ступени и плитка Gresmanc Nature (Испания)

Клинкерные ступени и плитка Gresmanc Nature (Испания)

Gresmanc – это один из успешных испанских брендов, который представил на рынке клинкер. Компания была организована в 1991 году, и ее основной деятельностью стало изготовление керамических материалов, применяемых в строительстве. Все процессы производства от создания дизайна и до выпуска продукции осуществляются опытными специалистами с многолетним опытом в данной сфере деятельности. Благодаря высокому качеству клинкерной плитки производства Gresmanc, она с каждым годом становится популярней среди широкого круга покупателей, что значительно повышает спрос на рынке. Копания выпускает высококачественную плитку, которая имеет высокую износоустойчивость, прочность, а также отлично справляется с резкими перепадами температуры. Кроме этого клинкерная плитка имеет низкий уровень водопоглащения и антискользящую поверхность. На основании таких характеристик сфера применения клинкерной плитки Gresmanc достаточно разнообразна. Ее можно использовать на террасах, лестницах, дорожках возле бассейна и других площадках, которые находятся за пределами помещения.

На сегодняшний день компания постоянно инвестирует значительные суммы в разработку новых технических характеристик и дизайна плитки. Кроме этого вся продукция компании в обязательном порядке проходит сертификацию. Если вы собрались купить клинкерную плитку Gresmanc Nature – значит, у вас появилась возможность создать комфортные условия в своем доме на длительный период времени. Приобрести качественную испанскую керамическую плитку сегодня можно в интернет магазинах, где представлен широкий ассортимент продукции по доступной стоимости. Клинкерная плитка станет отличным помощником, если вам нужно облагородить коттедж, загородный дом, ступени и многое другое.

Среди большого количества коллекций покупателям стоит присмотреться к клинкерной плитке из серии Nature, которая включает в себя большое количество деталей, позволяющих обустроить ступени в загородном доме. В коллекцию входит базовая плитка, ступени классические и угловые, подступенник, а также дополнительные элементы. На сайте интернет магазинов можно детально рассмотреть варианты для отделки.

Технология изготовления клинкера

Технология производства клинкерной плитки компанией Gresmanc продумана до наименьших подробностей. Для производства плитки используется современное оборудование и инновационные разработки. Для того, чтобы уменьшить количество барака весь процесс производства проводится автоматизировано. Это полностью исключает человеческих фактор, тем самым гарантируя покупателям высокое качество плитки.

Высокий уровень качества клинкерной плитки можно проследить в следующих деталях:

  • Низкое водополгащение;
  • Привлекательный внешний вид;
  • Высокие показатели износоустойчивости;
  • Устойчивость к перепадам температуры;
  • Стабильность формы;
  • Переносимость агрессивных сред и веществ.

Если вы выбираете клинкерную плитку Gresmanc, то вы отдаете все предпочтение современному, оригинальному оформлению ступеней и прилежащей территории.

Качество испанского клинкера в первую очередь зависит от изначального качества сырья, поэтому на производстве ответственно относиться к отбору глины  грамотному сочетанию ее сортов и технологии перемешивания. Таким образом, клинкерные ступени и плитка от Gresmanc – это эталон качества, надежности и долговечности. Несмотря на то, что клинкерная плитка производится методом экструдии с помощью высокой технологии обжига, существует возможность небольших отклонений в размерах. Поэтому производитель рекомендует отставлять межплиточные швы с минимальной шириной в 6 мм. Кроме этого очень важно швы после укладки клинкера обработать водонепроницаемым составом, чтобы обеспечить герметичность.

Моя корзина 0 0 руб.
Оформить