Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Керамическая плитка Baldocer

Керамическая плитка Baldocer

Среди массы всевозможных вариантов отделки помещения, керамическая плитка считается самым практичным и эффектным. Особенность плитки, как отделки заключается в том, что такое покрытие обладает высокими эксплуатационными характеристиками, имеет привлекательный дизайн и доступную стоимость. Учитывая популярность этого материала, испанская компания Baldocer, начиная с 1994 года начала выпуск широкого ассортимента керамической плитки для отделки разных поверхностей.

На сегодняшний день эта компания известна на рынке, как производитель широкого ассортимента керамики для разных помещений. В коллекциях можно видеть мозаику, керамогранит, плитку для ванной и кухни. Такое многообразие вариантов позволяет покупателям выбирать коллекцию, которая будет идеально смотреться в помещении санузла или столовой.

Учитывая небольшой период деятельности компании можно с уверенностью сказать, что качество продукции соответствует всем установленным стандартам и находится на одном уровне с известными брендами. Применение современных технологий, качественного оборудования и сырья дали возможность производителю выпустить товар, который удовлетворит все потребности покупателей, а также будет отличаться доступной стоимостью.

Особенность керамической плитки Baldocer

Главная особенность керамической плитки испанской компании заключается в ее привлекательном вешнем виде. Вдохновленные испанским солнцем дизайнеры создали коллекции, в которых сплелись современные нотки и компоненты, которые придают особе очарование. Важным при изготовлении остается для компании вопрос защиты окружающей среды, ведь именно природа дает большую часть материалов для производства качественной плитки. При разработке коллекций дизайнерами учитывается множество важных аспектов, которые позволяют выпустить продукцию, соответствующую ожиданиям и пожеланиям покупателей. Для этого проводится тщательная работа, в которой соединяются инновации и традиции. В основном коллекции плитки Baldocer представлены классическими серями, что характерно для испанского кафеля.

Коллекции Baldocer

Самыми популярными коллекциями испанского производителя стали:

  • Domo – это серия для отделки ванной, выполненная в классическом стиле;
  • Durango – коллекция, которая отличается наличием растительного орнамента, который придает интерьеру игривость и бодрость;
  • Minimon серия с особым декором, который создает в помещении спокойную атмосферу.

Это не все коллекции, но как мы можем видеть, они отличатся своим дизайном и могут использоваться для отделки разных помещений, начиная от ванны в загородном доме и заканчивая офисными помещениями. Керамическая плитка и керамогранит отличаются не только дизайном и расцветкой, но также формой и размерами плит. Это дает возможность покупателям выбрать оптимальный вариант в зависимости от размеров помещения и особенностей интерьера.

Сегодня купить керамическую плитку Baldocer в интернет-магазине можно выбирая из большого разнообразия коллекций. Выбирая керамическую плитку всегда нужно руководствоваться условиями эксплуатации, чтобы материал мог выработать своей ресурс, радуя вас каждый день своим элегантным и привлекательным внешним видом. Каждый день компания совершенствует свое производство, предлагает покупателям интересные и оригинальные коллекции для создания комфортного и гармоничного интерьера.