Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Каталог товаров

Инсталляция для унитаза

Инсталляция для унитаза

Проводя ремонт в квартире, мы в первую очередь стремимся к тому, чтобы создать комфортные условия и обеспечить функциональность. Когда дело касается ремонта санузла, у большого количества покупателей возникает вопрос, как правильно подобрать инсталляцию и что стоит учитывать при ее выборе? Если вашим выбором стал подвесной унитаз, то в этом случае понадобится правильно подобрать систему инсталляции. Что же представляет собой инсталляция?

Система инсталляции – это конструкция, которая используется для закрепления сантехнических изделий и подводки канализации и водопровода. С помощью этого приспособления появляется возможность монтировать сливной бачок унитаза в стену, а также все коммуникации. Это позволяет создать в помещении визуальное ощущение пространства. Видимой частью такой конструкции остается только сливная кнопка и сам унитаз.

Польза инсталляции

Когда вы правильно подобрали инсталляцию для унитаза, то сможете увеличить пространство в туалете. Такой вариант подойдет для тех, кто предпочитает минималистический стиль, а также не располагает большой площадью помещения. С помощью этой системы помещение станет эстетически привлекательным и просторным. Это один из важных критериев, который сумел сделать систему подвесного унитаза популярной на рынке. Кроме этого с помощью системы инсталляции вы сможете решить проблему с уборкой вокруг унитаза, а также сможете установить систему теплых полов. На рынке сегодня представлены инсталляции, которые различаются по конструкции:

  • Рамочные;
  • Блочные.

Очень часто рамочные варианты называют модулями, которые представляют собой жесткие металлические рамы, изготовленные из качественного и прочного материала. Непосредственно на эту раму монтируются все сантехнические приборы. Состоит эта система инсталляции из следующих элементов:

  • Запорные устройства;
  • Трубы и фитинги;
  • Крепежи для сантехнических приборов.

Что касается блочной системы инсталляции, то она намного проще и устанавливается на несущую стену. Данная система представлена следующими элементами:

  • Основание со встроенными деталями для крепления;
  • Бачок;
  • Канализационная и водопроводная арматура.

Кроме классификации по конструкции инсталляции различаются по назначению:

  • Для системы подвесного унитаза;
  • Для биде, раковины и писсуаров.

Также инсталляции классифицируются по месту их установки. Таким образом, на рынке имеются модели, которые предназначены для:

  • Капитальных стен;
  • Облегченных перегородок;
  • Универсальные.

Рекомендации

Если вы решили купить инсталляцию в Москве мы рекомендуем обратить внимание на качество конструкции. В первую очередь, на что вам стоит обратить внимание, так это на то, что металл инсталляции не должен прогибаться. Если вы смогли обнаружить на конструкции дефекты стоит отказаться от покупки данного устройства. Это может говорить о том, что при производстве инсталляции не соблюдались технологические требования.

На сегодняшний день среди большого разнообразия продукции отлично смогли зарекомендовать себя конструкции немецкого производства. Конечно, такие инсталляции будут значительно дороже, но как известно за качество и надежность нужно платить. Не стоит обольщаться привлекательному предложению, приобрести инсталляцию намного дешевле, чем другие аналоги, потому что качественная продукция не может быть дешевой. Также определить качество продукции вы сможете по гарантийному сроку, о котором говорит производитель. Чем он больше, тем качественней перед вами инсталляция.

Выбирая инсталляцию для подвесного унитаза, не забывайте о ряде критериев, которые помогут вам выбрать хорошую продукцию. Заведомо не обдуманный и спешный выбор может привести к различным сложностям при монтаже и эксплуатации.

Моя корзина 0 0 руб.
Оформить