Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Каталог товаров

Gresmanc

Gresmanc

Gresmanc - это испанская компания, которая занимается производством клинкера. Дата основания фабрики 1991 год. С начала своей работы компания занимается производством керамических материалов, которые используются в строительстве. Продукция предназначена не только для промышленного использования, но так для бытового. Производственный процесс происходит под пристальным наблюдением опытных и высококвалифицированных специалистов. От разработки дизайна и от выпуска готовой продукции контроль ведется мастерами компании.

Каждый год организация работает над поиском новых идей, которые повышают не только эстетические характеристики продукции, но также ее качество. На сегодня фабрика Gresmanc производит высокопрочную, износоустойчивую и эстетически привлекательную клинкерную плитку. Еще одно, качество, которое позволяет использовать плитку в зоне бассейна – это низкое водопоглащение. Таким образом, клинкер Gresmanc может использоваться не только в помещении, но и за его пределами. Основными объектами, которые подлежат отделке клинкерной плитки можно назвать: террасы, лестницы, площадки, бассейны и фасады зданий.

Компания постоянно занимается инвестированием в разработку новых технологий, которые позволяют значительно улучшить качество и надежность продукции. Кроме этого вся выпускаемая заводом продукция в обязательном порядке проходит строгий контроль, после которого получает сертификаты соответствия. Выпускаемая сегодня продукция обладает большим количеством сертификатов, которые еще раз доказывают то, что продукция имеет европейское качество. Приобрести клинкер сегодня можно в интернет магазине Греслюкс по приемлемой стоимости. Сделав такую покупку вы имеете возможность обеспечить в своем доме комфортную обстановку на долгие годы.

Компания Gresmanc была организована в середине 20 века. В то время фабрика выпустила несколько коллекций, которые так и не стали популярными. Но когда компании удалось наладить производство и у нее появились своим филиалы, и поддержка поставщиков со всего мира. Данная продукция стала достаточно известной за пределами Европы. Клинкер, производимый испанской компанией, имеет высокие качественные характеристики, различается формой и размерами, а также толщиной, которая определяет назначение продукции. Таким образом, у каждого покупателя есть возможность подобрать керамическую плитку в зависимости от особенностей поверхности, которую предстоит обработать.

Важным направлением в использовании этого материал является малоэтажное строительство. В каталоге представлена клинкерная плитка с гладкой поверхностью. Качество плитки в первую очередь зависит от выбора глины и сочетание ее разных сортов. Технология, которая используется для получения сырья, позволят компании изготовить высококачественную и отвечающую всем стандартам продукцию. Выбирая продукцию этого бренда, вам стоит помнить, что при производстве используется метод экструзии, который характеризуется повышенной температурой. В итоге плитки могут иметь некоторые отличия в размерах, поэтому производитель советует оставлять швы между плиткой шириной до 6 мм.

При заделке швов необходимо использовать водонепроницаемые смеси и сделать швы полностью герметичными. В качестве заполнителей для швов специалисты рекомендуют использовать смеси, разработанные для клинкерной плитки. Если во время укладки вам нужно подрезать плитку, то эту процедуру нужно проводить с помощью плиткореза с широким захватом. Большой ассортимент клинкера Gresmanc вы сможете найти в интернет магазине Греслюкс. Мы всегда готовы предоставить вам органный выбор продукции на любой вкус.
Моя корзина 0 0 руб.
Оформить