Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Каталог товаров

Экструдированная клинкерная плитка и ступени Provenza (Испания)

Экструдированная клинкерная плитка и ступени Provenza (Испания)

Самым популярным материалом для внешней отделки зданий и внутреннего интерьера помещения является керамическая плитка. Этот облицовочный материал смог завоевать рынок благодаря своим техническим характеристикам, а также привлекательному внешнему виду. Кроме этого керамическая плитка настолько прочна и долговечна, что сделав единожды ремонт в доме, вы сможете долгое время ничего не переделывать. Прекрасным примером высокого качества и оригинального дизайна является экстурдированная клинкерная плитка и ступени Provenza. Как известно Испания славиться своими керамическими изделиями во всем мире и привлекательна она не только с эстетической точки зрения, но также технических характеристик.

Клинкер и его применение

Экстурдированный клинкер – это детали, которые были изготовлены для отделки помещений, имеющие необычные формы. Эта разновидность клинкерной плитки производится из глины и других материалов высокого качества, что делает ее практически ничем не уступающей керамограниту, если сравнивать эксплуатационные характеристики. Процесс производства клинкера может напомнить то, как мы пропускаем мясо через мясорубку, то есть масса продавливается через отверстия, которые имеют форму нужного профиля. После этого масса нарезается и отправляется в печь на обжиг. На сегодняшний день компания Provenza выпускает не только клинкерную плитку и ступени, но также керамический паркет, напольную плитку и плитку для ванной. Кроме этого в ассортименте есть декоративные элементы, мозаика и декор. Коллекции керамических изделий представляет собой имитацию камня, дерева или натуральную обожженную глину. Таким образом, выбирая продукцию испанской компании Provenza, вы делаете выбор в пользу высокого качества, оригинального дизайна и долговечности.

Преимущества клинкерной плитки от provenza

Продукция компании в основном рассчитана на покупателей с хорошим вкусом, которые ставят высокие требования во время планирования внутреннего пространства своего жилья. Коллекции Provenza позволяет приблизиться к природе и внести ее частичку в свой дом. Благодаря современным технологиям производитель смог наглядно предать структуру камня, при этом добавив элемент творчества. На сегодняшний день самой популярной коллекцией Provenza является та, которая представлена, как имитация натурального камня.

Доказательствами высокого качества клинкерной плитки Provenza является:

  • Низкий уровень водопоглащения, что является обязательной характеристикой материалов для наружного применения;
  • Привлекательный внешний вид – это заслуга кропотливой работы дизайнеров;
  • Высокая износоустойчивость стала возможной благодаря использованию качественного сырья и современных технологий;
  • Высокая устойчивость к изменениям температуры;
  • Стабильность формы;
  • Взаимодействие с агрессивными средами и веществами.

Если вы решили выбрать для своего дома клинкерную плитку от испанской компании Provenza, тогда вы отдали предпочтение современному и оригинальному оформлению ступеней.

Как известно, качество продукции в первую очередь зависит от качества сырья, которое используется для производства, поэтому производитель ответственно относиться к отбору материалов и тщательно их проверяет. Таким образом, на рынке появляется керамическая продукция, которую можно ставить в пример, выделяя такие особенности, как эстетическая привлекательность, оригинальный дизайн, качество, надежность, практичность, функциональность и долговечность. Вы можете не сомневаться в правильности своего решения, выбирая клинкерную плитку и ступени Provenza.