Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Биде в ванной комнате

Биде в ванной комнате

Трудно представить себе, полноценную ванную комнату без современного и функционального биде. Этот предмет интерьера впервые в своих покоях использовал король Людовик, уж он, то был ценителем изысканной архитектуры и практичности. С того времени прошло немало лет, а мода на биде возвращается и сегодня. Современные производители качественной сантехники создали уникальные коллекции биде на любой вкус и цвет. Инновационные технологии, качественные материалы, экологичность и функциональность, вот что делает элитную сантехнику просто безукоризненной.

Ассортимент сантехники для ванной

С давних времен принято использовать биде для осуществления естественных надобностей и проведения туалета наружных половых органов. Но современная сантехника выполняет двойную нагрузку: повышенный функционал и эстетичность. Биде могут быть комбинированным, т.е. сочетаться с унитазом. Также сегодня можно встретить подвесные модели этого нехитрого устройства. Такой вариант сантехники как нельзя лучше подходит для комплектации малогабаритных, компактных ванных комнат, где каждый сантиметр свободного пространства на вес золота. Не стоит экспериментировать с необычными цветами, если того не требует интерьер помещения. В целом, подвесные биде хорошо смотрятся в интерьере классического и современного стиля, демонстрируя неуемный талант и хороший вкус хозяев. Чаще всего биде устанавливают параллельно с унитазом, для большего комфорта в процессе проведения гигиенических манипуляций. Ванная комната - это святая святых любой квартиры или дома, здесь человек остается наедине с самим собой, наслаждаясь комфортом и уютом. Подвесные изделия визуально расширяют помещение, помогают играть с его глубиной и существенно упрощает процедуру мятья пола, уборки.

Качественное биде - залог интимного здоровья и долголетия!

Для любителей консервативных решений подойдет биде напольное, которое монтируется в пол и представляет собой стационарную конструкцию. На прилавках магазинов можно встретить биде с электронными опциями и дополнительными функциями. Соответственно и стоимость такого изделия будет намного выше, нежели упрощенной сантехники.  Для того чтобы выбранные вами элементы смотрелись выгодно и лаконично, нужно использовать правило единство вкуса и стиля. Именно поэтому, большинство производителей имеют в линейках товаров биде, соответствующие унитазу по стилю.  Особой популярностью пользуются биде с электронной панелью управления. В таком случае вся неприглядная начинка и сантехника прячется в стене, а на поверхности находится только цифровой блок для управления.

Стоит комбинировать вещи, которые предположительно относятся к одной коллекции. Так, например биде подвесной инсталляции, будет гармонично сочетаться со всей сантехникой подвесного типа, поэтому использование напольного предмета будет выглядеть менее приглядно.

Мало того, что нужно выбрать качественный элемент интерьера, необходимо еще воспользоваться услугами профессиональных мастеров по монтажу. Так как неправильно проведенная установка может сказаться на качестве работы устройства. Для того чтобы пользование биде было максимально комфортным, стоит отдавать предпочтение проверенным брендам, которые заботятся о качестве совей продукции, используя элитные материалы и дорогую фурнитуру.

Биде в ванной комнате выглядит как изысканное дополнение в комбинации с «близким» по стилю унитазом и остальной сантехникой. Современные биде отличаются надежностью, функциональностью, долговечностью и безукоризненным качеством.

Покупка элитной сантехники для ванной - это выгодная инвестиция в здоровье и комфорт.