Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Каталог товаров

Aparici

Aparici

Керамическая плитка с давних времен стала популярной благодаря своим характеристикам и свойствам. Сегодня этот отделочный материал доступен каждому покупателю и представлен на рынке в большом ассортименте. В настоящий момент большое количество фабрик специализируются на выпуске керамических изделий для отделки пола, стен, лестниц, фасадов и тому подобное. Современные технологии не стоят на месте и благодаря этому производители смогли усовершенствовать свою продукцию, сделав ее оригинальной, надежной и качественной. В художественном плане плитка также не отстает, позволяя создавать самые сложные интерьерные стили. С помощью этого отделочного материала можно благоустроить любое помещение.

Среди большого разнообразия керамических изделий можно обратить внимание на фабрику испанского происхождения Aparici. Эта компания начала свою деятельность в 1961 году и по сей день представляет на рынке экологически чистую плитку, которая отвечает всем требованиям по качеству и дизайнерскому оформлению. Рассвет производства фабрики приходится на 1966 года, когда было проведено расширение производства и увеличена численность сотрудников. Спустя многие годы керамическая плитка Апаричи  - это качество и высокие стандарты.

В интернет магазине Греслюкс, вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом керамической плитки, которая представлена разными коллекциями. Перечислим некоторые серии изделий Aparici:

  • Enigma;
  • Instant;
  • Ipanema;
  • Bulder;
  • Collage;
  • Kingdom;
  • Legacy;
  • Poeme;
  • Provence-it girls и другие.

Как выбрать плитку?

Выбирая керамическую плитку нужно выбрать продукцию, которая будет гармонировать не только с эстетической стороны, но и отвечать техническим характеристикам. К примеру, для ванной комнаты нужно выбрать изделия устойчивые к химическим средствам, для прихожей отличным вариантом будет плитка с высокой износоустойчивостью, а для фасада подойдет морозоустойчивая. Для того, чтобы покупателю было легче определиться с выбором все коллекции плитки разделены по группам.

Также стоит обращать внимание на дизайнерское оформление интерьера, правильно добирать цвет и оттенки, а также тип изделия. По типу плитка разделяется на:

  • Кафель;
  • Кераморгранит;
  • Плитка из натурального камня;
  • Мозаика.

По своему назначению вся плитка разделяется на: настенную и напольную.

Компания Aparici постоянно занимается совершенствованием своей продукции, используя новые технологии. Это позволяет выпускать качественную керамическую плитку с оригинальным дизайном. Вся продукция завода отличается не только качественными характеристиками, но также полностью соответствует установленным стандартам. Сегодня компания развивается в торговле, активно приспосабливаясь к развитию строительного сегмента, который постоянно меняет требования и не отстает от модных тенденций. Важным и неоспоримым преимуществом испанской компании является строгое выполнение своих обязанностей перед покупателями. Таким образом, проявитель дает возможность клиентам найти оптимальный вариант для отделки любого помещения.

Купить напольную или настенную керамическую плитку или керамогранит Aparici можно в интернет магазине Греслюкс по доступной стоимости. На сайте представлено большое количество коллекций керамики от испанской компании, в разных оттенках и размерах. Создать комфортные и уютные условия в своем доме можно только применяя современные строительные материалы, прошедшие контроль качества и имеющих отличные художественно-эстетические характеристики.