Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Каталог товаров

Обзоры и советы

Керамогранит: свойства и технология производства
В восьмидесятых годах прошлого столетия актуальным стал отделочный материал известный нам сегодня, как керамогранит. В настоящее время этот облицовочный материал легко конкурирует с глиняной плиткой и натуральным камнем, предлагая покупателям огромное многообразие вариантов отделки для интерьеров. Для производства керамогранита используется два вида высококачественной глины, полевой шпат и природные красящие пигменты.
Керамический уголок для ванной
Выбрав из большого разнообразия сантехники ванную, вы должны помнить о том, что после установки прибора между ванной и стеной остается некое пространство, которое нуждается в дополнительной герметизации. Чтобы вода во время банных процедур не стекала по стене на пол нужно приобрести специальный уголок. На сегодняшний день в продаже представлено огромное разнообразие подобных приспособлений, отличающихся типом монтажа, материалами и качеством. Среди такого многообразия особенно выделяется керамический уголок. Такая популярность обусловлена в первую очередь особыми свойствами и практичностью материала.
Зеркальный потолок в ванной
Выбирая материалы для ремонта в ванной, обязательным условием является влагоустойчивость отделки. Опираясь на подобное правило не удивительно, что многие выбирают в качестве отделки для потолка зеркала. Такой потолок отвечает санитарным и гигиеническим норам, не впитывает влагу и создает особую атмосферу в помещении.
Как просверлить отверстие в плитке?

Керамическая плитка отличается технологией производства, прочностью и назначением. Кроме этого отличается она внешним видом размерами, формой и дизайном. Обладая высокой прочностью, экологичностью и эстетически привлекательным внешним видом этот материал начали использоваться для отделки совершенно разных помещений, начиная от ванной и заканчивая спальней. Если с декоративными свойствами и монтажом этого материала все понятно, то остается еще один вопрос: как сверлить отверстия в плитке, чтобы ее не повредить?

Варианты отделки ванной комнаты
Для отделки ванной комнаты сегодня имеется масса вариантов, и приступая к их выбору, мы прекрасно понимаем какими качествами и свойствами должны обладать стройматериалы.
Полусухая стяжка пола: плюсы и минусы

Ремонтные работы подразделяются на несколько этапов, и самым важным является финишная отделка. Ни для кого не секрет, что укладку напольного покрытия невозможно провести без предварительной подготовки основания. Если пол будет неровным, то материал быстро испортиться и повредится из-за неровностей. Для выравнивания поверхности используется стяжка. Различается несколько видов стяжки, и выбирать их стоит в зависимости от сроков, сложности процесса и бюджета. На сегодняшний день самым популярным методом выполнения стяжки является полусухой способ.

Как добиться тепла и уюта, используя керамическую плитку
Керамическая плитка – это универсальный материал, который используется для отделки различных поверхностей. Если раньше плитка использовалась только на кухне или в ванной, то на сегодня все изменилось. Применение новых технологий и новомодные тенденции предоставили возможность применять материал для отделки разнообразных помещений. При выборе такого материала для отделки гостиной или прихожей особое внимание уделяется не только качеству плитки, но также декоративным свойствам.
Почему стоит выбрать широкоформатную керамическую плитку
Когда возникает необходимость провести отделку стен или пола в больших помещениях, актуальными становятся материалы большого формата. К одним из них можно отнести широкоформатную керамическую плитку, соответствующую всем параметрам для использования ее при ремонте и реставрации. Не так давно плитки большого размера выпускались в качестве практичного материала, который порой не отличался красотой. Но сегодня все кардинально изменилось, и широкоформатные плитки приобрели эстетическую привлекательность. Благодаря этому новому качеству керамические изделия стали использоваться для создания масштабных архитектурных проектов. В пользу этого материала говорит много причин, на которых остановимся подробнее.
Экстратонкая керамическая плитка: особенности материала
Керамическая плитка – это универсальный материал, применяемый дизайнерами для отделки различных поверхностей. Основной ассортимент, представленный на рынке, отличается не только дизайном, но также форматом и размером. В основном производители меняют только длину и ширину материала, оставляя без внимания толщину плитки. Но за последние годы все немного изменилось, и в продаже появилась керамическая плитка тоньше, чем привычные прежде нам материалы. На смену стандартной толщине в 8 мм пришли плитки от 3,5 до 5 мм. Такие изменения стали по-настоящему колоссальными, расширив возможности применения отделки.
Плитка «кабанчик»: особенности материала
Материал для отделки ванной комнаты обязательно должен соответствовать установленным нормам и стандартам. В первую очередь они должны быть устойчивы к влаге, изменениям температуры и воздействию химических веществ. Кроме этого должны быть практичными и отвечать санитарно-гигиеническим нормам. Всем этим требованиям соответствует керамическая плитка, которая чаще всего используется для отделки санузлов. Учитывая большое разнообразие вариантов подобной отделки. Стоит выделить плитку, называемую «кабанчик».
Моя корзина 0 0 руб.
Оформить