Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Каталог товаров

Обзоры и советы

Основные тренды 2019 в оформлении ванной комнаты
Выбрать подходящую плитку для ванной комнаты не так просто, так как в магазинах представлено множество оттенков, форм, рисунков и имитаций. Если ранее покупатели ориентировались только на функциональные возможности, цены и эксплуатационные характеристики, то сейчас обращают внимание и на внешний вид. Ведь с помощью грамотно выбранного материала можно правильно расставить акценты в дизайне, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.
Основные ошибки при выборе плитки на кухню
Выбрать плитку не так легко, как может показаться. Через пару лет она может перестать вам нравиться, а переклеить ее или заменить будет довольно сложно. Но изучив основные ошибки и советы профессионалов, вы сможете подобрать для себя идеальный вариант, который будет радовать глаз и через десять лет.
Варианты мозаики для декора помещения
Все чаще при оформлении кухонь, ванных комнат, туалета и даже столовых используется мозаика. Подобное панно может стать главной изюминкой помещения, привлекая к себе внимание. Но перед выбором данного строительного элемента, нужно изучить особенности, виды и эксплуатационные характеристики.
Как ухаживать за мраморным полом?
Мраморный пол – это достаточно дорого удовольствие, но выглядит он невероятно шикарно и привлекательно. При этом стоит помнить, что изделия из натурального камня требуют бережного ухода и использование специальных чистящих средств. И тогда получится продлить срок службы мрамора и подарить ему блеск.
10 ошибок при выборе плитки в ванную
Кажется, что выбрать плитку для ванной проще простого. Нужно только определиться с цветом и размером. Но существует гораздо больше нюансов, на которые необходимо обращать внимание. Далее мы расскажем об основных ошибках при покупке облицовочного материала для ванной и нюансах, на которые необходимо обратить внимание.
Atlas Concorde – итальянская 3D-плитка для ванной комнаты
Итальянская компания Atlas Concorde не нуждается в презентации. На сегодняшний день она занимает лидирующие позиции среди поставщиков плитки стран Евросоюза. С 1969 года по сегодняшний день компания развивается стремительными темпами и имеет дочерние производства в России, Китае, Соединенных Штатах Америки.
Оформление ванной комнаты: плиточное панно
Для практичной облицовки ванной комнаты существует не такой большой выбор материалов. Основной – керамическая плитка. Водостойкая и прочная, она прекрасно подходит для отделки влажных помещений. Но технические параметры должны сочетаться с оригинальным дизайном. Поэтому производители облицовки разрабатывают не только фоновую плитку для сплошной отделки, но и отдельные коллекции для укладки в виде цельного панно.
Чёрный пол в ванной комнате: как «сохранить» площадь
Чёрный цвет, как представитель классики, прочно вошёл в интерьер самых разных помещений – от офисов и ресторанов до загородных домов и квартир. Отделка в чёрном цвете прекрасно подходит для строгих, минималистичных интерьеров. В общем, этот цвет способен кардинально поменять обстановку. Но часто его опасаются использовать даже в одной комнате, думая, что она сразу же станет тесной и мрачной. Это действительно так и будет, если не использовать цветовые комбинации. Чёрный – «парный» цвет.
Монтаж плитки – свойства эластичного клея
Любой плиточный эластичный клей – это смесь на цементной основе (белый цемент или портландцемент). Добавки в эластичные смеси могут быть абсолютно разными – это песок, полимеры, каучук, пластифицирующие или минеральные примеси. Всё это нужно для долговременного предупреждения появления трещин и улучшения эластичности смеси.
LITOFLEX K80 ECO – особенности применения плиточного клея
Клей Litoflex R80 – сухая смесь на основе цемента, в состав которой входят смолы и различные добавки, повышающие её адгезию. Главный плюс этого клея – высокая эластичность. Это позволяет компенсировать напряжение как между деталями облицовки, так и между облицовкой и основанием при колебаниях температуры.
Моя корзина 0 0 руб.
Оформить