Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Каталог товаров

Обзоры и советы

Плитка «кабанчик»: особенности материала
Материал для отделки ванной комнаты обязательно должен соответствовать установленным нормам и стандартам. В первую очередь они должны быть устойчивы к влаге, изменениям температуры и воздействию химических веществ. Кроме этого должны быть практичными и отвечать санитарно-гигиеническим нормам. Всем этим требованиям соответствует керамическая плитка, которая чаще всего используется для отделки санузлов. Учитывая большое разнообразие вариантов подобной отделки. Стоит выделить плитку, называемую «кабанчик».
Выбираем правильно цвет затирки!
Закончив отделку керамической плиткой, обязательной процедурой является затирка межплиточных швов. Необходимо это по ряду причин и основными являются защита от влаги и придание эстетически привлекательного внешнего вида отделке. Для выполнения такого вида работ используют специальные смеси на основе полимеров или цемента. Они способны защитить швы от влаги, грибка, плесени, пыли и прочих загрязнений, которые могут ухудшить внешний вид и привести к быстрому износу керамической плитки. Несмотря на большой выбор подобных продуктов не всегда так просто выбрать правильную затирку. Но еще сложнее бывает правильно подобрать цвет смеси так, как неправильный выбор может испортить внешний вид отделки.
Керамические 3D панели
Стремление создать в своем доме комфорт и уют заставляет человека искать новые интересные идеи и материалы для отделки. И на сегодняшний день это не составляет никаких проблем, учитывая такое многообразие строительных товаров. Кто-то предпочитает использовать обои, декоративную штукатурку или керамическую плитку. И когда, кажется, что нового среди этих материалов уже нет, стоит обратить внимание на керамические 3D панели.
Стильный декор интерьера: панно из плитки
Большой выбор отделочных материалов на современном рынке позволяет реализовать любую дизайнерскую идею. Одним из популярных вариантов является керамическая плитка. Такой востребованной она стала благодаря своим эксплуатационным характеристикам и привлекательному внешнему виду. На сегодняшний день сложно назвать еще один вид отделки, который мог бы похвастать таким многообразием вариантов.
Почему редко используется плитка на деревянном основании?
Во время ремонта у многих возникает желание провести облицовку деревянного пола керамической плиткой. На пути такой затее встает несколько важных причин, среди которых несоответствие типов оснований. Так, как древесина материал гигроскопичный, имеет свойство деформироваться от изменения температурного режима укладка плитки поверх него просто невозможна. Из-за таких изменений уложенная поверх деревянного пола керамическая плитка очень быстро приходит в негодность.
Столешница из мозаики
Мозаика это самый древний и на сегодняшний день популярный способ декорировать любое помещение. В основном этот материал используется для отделки стен или пола, но дизайнеры нашли ему еще оно применение: украшение столешницы. Провести отделку столешницы, на кухне, в ванной или любом другом помещении вы можете самостоятельно, достаточно немного терпения и желания.
Температурный режим для укладки плитки
Керамическая плитка – это самый востребованный отделочный материал. Благодаря своим эксплуатационным и техническим характеристикам, а также привлекательному дизайну плитку используются для благоустройства различных помещений. Важным условием для качественной укладки является не только идеально ровная поверхность и качественный плиточный клей, а также температурный режим, при котором можно проводить отделочные работы.
Особенности транспортировки керамогранита
Чтобы доставить керамогранит на объект в целости, нужно соблюдать особые правила транспортировки, на которых сейчас остановимся подробнее. Учитывая высокую стоимость подобного материала, не лишним будет знать, как правильно его транспортировать. Стоит отметить, что керамогранит намного тяжелее обычной керамической плитки, поэтому его доставка на объект несколько отличается.
Имеет значение не только вес, но также размеры материала и тара, которая используется для транспортировки.
Производители китайского керамогранита
На сегодняшний день центром производства керамики стал Китай. Наличие подходящего сырья для производства плитки, а также стремление занимать лидирующие позиции на рынке по производству товаров сделали Китай лидером в изготовлении керамогранита. Особенность этого облицовочного материала заключается в его высокой прочности, которая достигается путем особого метода производства. Изготовление керамогранита отличается от производства керамической плитки тем, что смесь для керамогранита одновременно подвергается прессованию и обжигу. Такая методика позволяет получить прочный, устойчивый к влаге и перепадам температур материал. Такие характеристики позволят применять керамогранит для облицовки полов в любом помещении, а также фасадов зданий.
Вентилируемый фасад из керамогранита: преимущества
В поисках долговечного, прочного и надежного материала для отделки фасада начали использовать керамогранит. Этот материал обладает всеми необходимыми свойствами для создания не только надежной защиты здания, но также придания ему привлекательного внешнего вида. Несмотря на относительную новизну этого материала, его сфера применения с каждым днем становится больше, что дает ему преимущество перед другой отделкой.
Моя корзина 0 0 руб.
Оформить