Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Каталог товаров

Обзоры и советы

Оформление ванной комнаты: плиточное панно
Для практичной облицовки ванной комнаты существует не такой большой выбор материалов. Основной – керамическая плитка. Водостойкая и прочная, она прекрасно подходит для отделки влажных помещений. Но технические параметры должны сочетаться с оригинальным дизайном. Поэтому производители облицовки разрабатывают не только фоновую плитку для сплошной отделки, но и отдельные коллекции для укладки в виде цельного панно.
Чёрный пол в ванной комнате: как «сохранить» площадь
Чёрный цвет, как представитель классики, прочно вошёл в интерьер самых разных помещений – от офисов и ресторанов до загородных домов и квартир. Отделка в чёрном цвете прекрасно подходит для строгих, минималистичных интерьеров. В общем, этот цвет способен кардинально поменять обстановку. Но часто его опасаются использовать даже в одной комнате, думая, что она сразу же станет тесной и мрачной. Это действительно так и будет, если не использовать цветовые комбинации. Чёрный – «парный» цвет.
Монтаж плитки – свойства эластичного клея
Любой плиточный эластичный клей – это смесь на цементной основе (белый цемент или портландцемент). Добавки в эластичные смеси могут быть абсолютно разными – это песок, полимеры, каучук, пластифицирующие или минеральные примеси. Всё это нужно для долговременного предупреждения появления трещин и улучшения эластичности смеси.
LITOFLEX K80 ECO – особенности применения плиточного клея
Клей Litoflex R80 – сухая смесь на основе цемента, в состав которой входят смолы и различные добавки, повышающие её адгезию. Главный плюс этого клея – высокая эластичность. Это позволяет компенсировать напряжение как между деталями облицовки, так и между облицовкой и основанием при колебаниях температуры.
6 самых популярных вопросов о керамической плитке
Керамическая плитка – настолько распространённый материал, что о нём можно узнать почти всё – от производства до особенностей монтажа. Но есть сложности, смысл которых трудно даже корректно сформулировать или просто найти на них лаконичный понятный ответ.
Особенности керамической плитки с рисунком
Кафель – самый известный и распространённый материал для облицовки не только жилы, но и коммерческих помещений. Керамическая плитка используется для облицовки стен и полов. Кафелем отделывают ванные, санузлы, котельные и кухни. Особенно распространён кафель с рисунком.
О выборе плиточного клея для ванной комнаты
Сразу после выбора плитки для облицовки ванной комнаты следует выбор смесей для её монтажа, в том числе и плиточного клея. Если разобраться в особенностях и типах клея для кафеля, можно легко самостоятельно выбрать нужный состав.
Укладка плитки: подбор толщины клеевого слоя
Качество укладки кафеля зависит не только от типа самой плитки и правильности выбора клея, но и от его толщины. Поэтому нужно правильно рассчитать толщину клеевого слоя. При этом учитывается материал, основание, а также размеры плитки.
Как выбрать затирку для плитки
Затирка для плитки – смесь в виде пастообразной или порошковой массы, предназначенная для разведения. После разведения образуется густой раствор, которым заполняют межплиточные швы. Он также нужен для защиты швов от проникновения воды, но разные типы смесей по-разному справляются с этой задачей.
Плитка и типы её декоративных элементов
При облицовке помещений стандартная матовая плитка используется не так часто. Широкое распространение получили полированные и глазурованные изделия, совмещенные с декоративными деталями. И это не только плинтус – различные бордюры, «карандаши», розоны и вставки используются всё чаще, хотя их настоящее название известно далеко не каждому.
Моя корзина 0 0 руб.
Оформить