Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

8 (495) 120 21 25

info@greslux.ru

Каталог товаров

Обзоры и советы

Как выбрать плитку?
Керамическая плитка с незапамятных времен пользуется широкой популярностью в облагораживании нашего жилища. За что же мы все так любим керамику? Ну, конечно же, за отличные качественные характеристики! Современные технологические процессы позволяют производить керамическую плитку не только разнообразных текстур, размеров, расцветок, но и, как и в древние времена, основанную на гармоничном сочетании самых природных компонентов – глины, воды и огня. За многовековую историю керамической плитки неизменной остается ее экологическая составляющая. Высокая прочность данного материала, твердость, стойкость к истираниям, природным явлениям, химическим воздействиям и смене температур – это далеко не полный список достоинств керамической плитки.
Керамическая плитка для пола
Керамическое плиточное покрытие для пола — исключительно распространённый современный облицовочный материалЭто нисколько не удивит любого потенциального покупателяесли рассмотреть его эксплуатационные свойстваОни не ограничиваются эстетичным внешним видомудивительными прочностными характеристиками и почти полувековым сроком использования
Цвет керамической плитки
Каждому известно, что цвет стен в помещении существенно влияет на организм человека, в большей степени, на его эмоциональное состояние. Поэтому выбор цвета отделочных материалов имеет огромное значение при ремонте и относиться к этому стоит с большой серьезностью. Это относится и к выбору керамической плитки, не смотря на то, что ее используют для отделки таких помещений как туалет, ванная комната и кухня. Дело в том, что керамическая плитка не только эстетичный, но и долговечный отделочный материал, и выбор правильного цвета, в этом случае, имеет большое значение. Керамическая плитка должна соответствовать помещению, делать его уютным, не раздражать, не возбуждать, а только радовать глаз и сочетаться с интерьером помещения, будь то ванная комната или кухня.
Смесители: советы по выбору, приобретению и установке
Из расчетов ученых известно, что в среднем каждый современный человек расходует в течение суток около 300 л воды. При этом немногим меньшее количество воды может уйти на протечки. Например, если протечка величиной в струю в 1 мм осуществляется через кран, то за сутки лишь таким путем уйдет 270 л воды, а оплата за водоснабжение в таком случае может очень существенно возрасти, даже вплоть до 2 раз в случае проживания в данном помещении одного водопользователя. Как понятно из вышесказанного, надежность для смесителя является очень важным параметром.
Однообжиговая керамическая плитка и ее разновидности
Однообжиговая керамика, или по-другому монокоттура, считается более прогрессивной по сравнению с двухобжиговой керамикой. Она отличается от последней увеличенной плотностью и большей массой.
Садовые дорожки
Садовые дорожки представляют собой один из самых главных элементов ландшафтного дизайна, ведь если Вы своевременно не позаботитесь об их обустройстве, то о комфорте передвижений вокруг загородного дома, особенно в дождливую погоду, можно будет забыть. А сооружение качественных дорожек поможет Вам не запачкать обувь при осадках и безопасно передвигаться по участку в любую погоду.
Как выбрать мебель для ванной?
Если вы стремитесь сделать свою ванную оригинальной, изысканной, стильной и модной, обязательно уделите внимание подбору мебели. Здесь важно учитывать габариты мебели, материал, стиль и цвет. Ассортимент мебели для ванных настолько широк, что выбрать мебель не составит большого труда. Кроме того, правильно подобрав стилевое направление и палитру цветов, вы с легкость зададите нужное настроение вашему интерьеру.
Восточные орнаменты на керамической плитке и ее применение
Как правило, в дизайне интерьеров популярным приемом считается применение этнических мотивов именно в акцентах. Зачастую очень необычно такие решения выглядят в керамике. К примеру, дизайн настенной либо же напольной плитки, сделанной в восточном стиле, смотрится достаточно оригинально. Это могут быть как марокканские или же турецкие узоры, так и израильские, а также другие. Поговорим об основных идеях применения плитки, которая идет с восточными орнаментами.
Ступени крыльца
Технологический процесс сегодня не стоит на месте, поэтому на сегодняшний день затронуты все сферы деятельности человека и строительство не является исключением. Каждый год производятся новые строительные материалы, которые совершенствуются и становятся более надежными и имеют высокое качество. Одним из самых ярких примеров стало производство клинкерной плитки, на основании технологии, которой сегодня налажено производство по изготовлению клинкерных ступеней. Плитка для ступеней крыльца и тротуаров сегодня используется человеком для благоустройства территории.
Как выбрать ванну
Современное развитие процессов и технологий по производству сантехники   предусматривает появление новых материалов, качество которых постоянно усовершенствуется. Появляется большой ассортимент моделей, отличающихся по размеру, материалу, форме, цвету, предназначению. И к выбору ванной следует отнестись более чем ответственно.
Моя корзина 60 79 728 руб.