Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Цвет керамической плитки

Цвет керамической плитки
Каждому известно, что цвет стен в помещении существенно влияет на организм человека, в большей степени, на его эмоциональное состояние. Поэтому выбор цвета отделочных материалов имеет огромное значение при ремонте и относиться к этому стоит с большой серьезностью. Это относится и к выбору керамической плитки, не смотря на то, что ее используют для отделки таких помещений как туалет, ванная комната и кухня. Дело в том, что керамическая плитка не только эстетичный, но и долговечный отделочный материал, и выбор правильного цвета, в этом случае, имеет большое значение. Керамическая плитка должна соответствовать помещению, делать его уютным, не раздражать, не возбуждать, а только радовать глаз и сочетаться с интерьером помещения, будь то ванная комната или кухня. 

Наиболее распространенный цвет керамической плитки — это голубой. Можно сказать, что классическая голубая керамическая плитка, с различной фактурой и оттенками, идеально подходит для тех личностей, которые не боятся пойти на эксперимент и создать интерьер морской тематики. В таком помещении можно не только воплотить различные дизайнерские идеи, но и впоследствии, после ремонта, отлично расслабляться после сложного дня. Керамическая плитка синего цвета очень популярна в западных странах, различные переливы оттенков, звездное небо, многообразные декоративные вставки с сюжетами и без них. Современная керамическая плитка позволяет преобразить интерьер, сделать его не только уютным, но и визуально расширить помещение, добавить интересную мозаику, фреску или тематическую картину на стене. 

Зеленый цвет — это цвет спокойствия, гармонии и придает ощущения постоянной весны в помещении, где для отделки стен применялась керамическая плитка зеленого цвета. Различные оттенки зеленого отлично сочетаются. Легкие переходы от салатового к бирюзовому или к цвету морской волны, с тонкими линиями графики и прочими атрибутами дизайна керамической плитки, способны создавать настоящие шедевры. Зеленый цвет у многих ассоциируется с цветом природы, поэтому, почему бы не произвести отделку стен в ванной комнате керамической плиткой зеленого цвета. Наверняка, принимая душ, в зимнее время, будет приятно очутиться на солнечной лесной поляне. При этом совсем не обязательно, что мебель в ванной комнате имитировала березовую рощу, вполне достаточно керамической плитки, с изображением ствола бамбука или какого-нибудь другого дерева, а дополнить интерьер можно будет соломенным ковриком, бамбуковым панно или другими атрибутами. 

Также можно обустроить свою ванную комнату или кухню прямо посреди африканской саванны, для этого отлично подойдут цвета и оттенки, с которыми ассоциируются песок, дерево и земля — это коричневые и бежевые оттенки. Отличной фактурой для такой керамической плитки является камень, гранит, а также дерево, бамбук или даже кожа.

В качестве изюминки при дизайне помещения неплохо будет смотреться мозаика в виде абстрактных рисунков, пейзажей или имитирующие природные фактуры. 

Классическое трио черного, красного и белого цвета позволяет внести в помещение контрастные детали, правильное применение керамической плитки таких цветов, может сказать о наличии высокого стиля у хозяина. В любом случае, какого бы цвета и фактуры не была выбрана керамическая плитка, она поможет без труда преобразить помещение, будь то ванная комната или кухня.

Купить керамическую плитку любого цвета и структуры.

← Назад к списку обзоров и советов